Бюстгальтер Tournure с вшитой стяжкой LBS-003 TOURNURE LBS-003

(Артикул LBS-003)
Бюстгальтер Tournure с вшитой стяжкой LBS-003 TOURNURE LBS-003

Доступность: На складе

TOURNURE

Производитель: TOURNURE

Подбор размера

Проверка на соответствие размерам перед отправкой


4 800 р.

Описание , состав , как правильно и сколько носить Бюстгальтер Tournure с вшитой стяжкой LBS-003 TOURNURE LBS-003



Новинка от бренда Tournure - Компрессионный бюстгальтер из инновационного волокна LYCRA® BEAUTY - это передовой стандарт качества ткани для корректирующего белья, от создателя первого, изобретенного эластана, компании с более чем 50ти летней историей. Уникальная конструкция ткани, единственная на рынке на данный момент, позволяет волокнам восстанавливаться после растяжения гораздо быстрее и эффективнее. Это не может остаться незамеченным при повседневном ношении, благодаря созданию качественной компрессии на более длительное время.


Плоские швы из мягкой пряжи, специально разработанные лекала, инновационный материал LYCRA® BEAUTY мягко фиксируют грудь и создают оптимальную компрессию и комфорт после операции.


Фиксация и поддержка во всех плоскостях: вшитая стяжка из эластичного материала обеспечивает дополнительную фиксацию имплантатов с верхнего полюса, что обеспечивает дополнительную поддержку и правильное расположение имплантата, не допускает его смещения. Стабилизирующая лента имеет три ряда крючков, позволяющих регулировать степень давления на верхний полюс груди. Широкая эластичная тесьма внизу изделия хорошо поддерживает нижний полюс груди.


Три ряда эргономичных застежек-бабочек спереди бюстгальтера на бретелях с дизайном из Японии дают максимальные возможности адаптации по индивидуальному размеру.



**Ношение компрессионного белья в послеоперационный период значительно сокращает риск возникновения осложнений после операции, и способствует сокращению постоперационного периода. Это достигается за счет фиксации молочных желез в неподвижном состоянии, что предотвращает расхождение швов; препятствует расширению послеоперационных рубцов, это в свою очередь, положительно сказывается и на послеоперационном следе - он становится практически не заметен. Компрессионное белье уменьшает чувствительность тканей к внешним воздействиям, а это значительно снижает болевые ощущения после операции. Бюстгальтер улучшает кровообращение, за счет чего уменьшается отек, заживление проходит быстрее.




Размер 1-5. Цвет черный






Отзывы , состав , как правильно и сколько носить Бюстгальтер Tournure с вшитой стяжкой LBS-003 TOURNURE LBS-003

Огромная благодарность сотрудникам нью-форма, помогли подобрать правильный размер и оперативно доставили в день заказа! Белье оказалось очень удобным , создает комфортную компрессию и стяжку, за 8 часов отеки в верхней части груди стали заметно мягче, конечно полностью не прошли, но разница ощутима когда поносил белье с поддержкой и без компрессии (после операции выдали большой размер) и белье создающее компрессию, т.к. сидит по размеру. Покупкой полностью довольна!

2 дня после операции. Сначала дали бюстгальтер фест со вшитой стяжкой размер 70. А у меня под грудью 72 и чашка С, он был очень мал. Они мне его заменили на 80 он оказался очень большой меня так в нём и выписали, и вот я чувствую что это совсем не то что надо, никакого давления нет, ничего не держит. Решила сама поискать, нашла у вас очень рада что вы мне так быстро привезли и хорошо подобрали. Мне оба бюста понравились. В итоге взяла один со вшитой стяжкой, а другой с отдельной. Менеджер очень хорошо все подобрала именно под мой размер. А мой врач ДВА РАЗА ! ошибся. Рекомендую здесь покупать, все очень достойно!

Написать отзыв